Отзывы о наращивании волос
Оставить отзыв
Ваш отзыв успешно сохранен и будет опубликован после проверки.

Благодарим вас за внимание!
Aida Khasanova
19 Мая 2018
Своё первое наращивание я делала 4 года назад и, к  своему счастью, сразу попала к Светлане. Была в восторге! После пробовала делать коррекцию и наращивание буквально по всему миру, но так и не нашла мастера лучше. Я не живу в России и на этой неделе специально прилетела в Москву на две ночи, чтобы сходить к Волшебнице Светлане! Света восстановила мне волосы, они засветились, оживились, заблестели свежестью и здоровьем. Я не могу наглядеться и нарадоваться своими волосами!!
Анастасия Волынец
23 Апреля 2018
Девочки, делюсь!! Недавно была в студии Аркос @arcos_studio Нарастили мне шикарные, длинные волосы по технологии @hairtalk.ru
Сказать, что я в восторге, это ничего не сказать!  Очень переживала, что пряди будут чувствоваться, долго думала, а зря! Могла бы уже давно ходить с длинными локонами моей мечты!  Пряди я не ощущаю, укладывать удобно (да, чуть больше времени занимает), но это того стоит , кстати я очень долго наращивала Волосы с капсулами, но ленточное никогда не пробовала ! А зря ! ! В общем пока одни плюсы! Кто ещё сомневается, я вам так скажу: Не теряйте время! Вы уже сегодня можете за 30 минут преобразиться в руках мастеров этой студии))) Я вышла из студии обновлённая и счастливая. Это ещё не все!!! Делюсь с вами секретным кодом со СКИДКОЙ! Записываетесь в студию Аркос, называете кодовое словоАнастасияВолынец и получаете... скидку 50% ‼️‼️‼️‼️‼️‼️ на наращивание или коррекцию волос! Спасибо ещё раз студии Аркос за мои шикарные волосы, ждите меня через пару месяцев!!!
Алиса
22 Марта 2018
Здравствуйте, я Алиса. 
В первую очередь хочу сказать спасибо компании Arcos! Волосы Hair Talk лучшее, что есть на российском рынке. Я мастер и сама ношу пряди Hair Talk и интеграцию Hair Wear. У меня от природы редкие волосы и светится голова на теменной зоне, в школе одноклассники над этим смеялись, а после школы знакомые смотрели на мою голову и не могли не напомнить о моей проблеме и сочувствовали. Я перепробовала все способы как носить прическу, укладочные средства, начесы, афроплетение, мелирование, которое мне не очень то и шло, а так же маски и лечебные препараты, благодаря которым вырастал лишний клочок, приносивший радость, но эффектную прическу от этого не сделаешь. 
Когда на одной из московских выставок я узнала о Hair Talk, меня это очень заинтересовало и дома подробно изучила все буклеты. Спустя какое то время я решилась нарастить интеграцию и пряди, заранее придумав силуэт прически. Помню, что после наращивания я сразу почувствовала изменения в себе, ощутила себя полноценным человеком, привлекательной девушкой и уверенно смотрела в глаза противоположному полу, что уж говорить, что спустя какое то время у меня кардинально изменилась личная жизнь :))
Я ношу широкую интеграцию Wonder fill и никогда в самую жаркую погоду или на морозе под теплой шапкой у меня не потела голова! Она продувается свободно и голову можно почесать прямо через нее (правда этим злоупотреблять не советую). Свои волосы под интеграцией отдыхают, их уже не нужно мучать бесконечными укладками и начесами. После каждой коррекции мы с моим мастером проверяем мою голову и никаких выдранных волос нет, все мои 3 волоска на месте и можно заново наращивать! А насчет прядей, то эти пушинки не чувствуются вообще!! Я с опытом ношения афрокос и трессов, что доставляли жуткий дискомфорт, а тут забываешь о том, что пряди есть на голове! По времени ношения первую интеграцию я проносила 2,5 года, а пряди полтора! Никакого особенного ухода и сверхнавыков не нужно, чтобы прическа красиво смотрелась, а волосы служили долго. Достаточно делать простые вещи (те же, что и с обычными волосами), последовательность которых расскажет ваш мастер и даст буклет с рекомендациями.
Сама я частный мастер, не завишу ни от одной фирмы и выбираю для своих клиентов только лучшее и эффективное. После своего преображения, я прошла обучение по наращиванию волос и отдельно по интеграции. Капсульное наращивание никогда не воспринимала, слишком много мороки, в конце концов это опасно для волос! Сколько случаев приходят девчонки, а в голове дырки, где были капсулы, хорошо, что со временем волосы там отрастают, но в один момент этого может не произойти, если повредится волосяной фолликул... Технология Hair Talk принципиально другая, за счет ширины пряди, что занимает большую площадь волос (4см) и невесомости, она не утяжелит волос, даже если наращивается прядь максимальной длины. А лично мне непонятно как можно сделать выбор в пользу как минимум 100 капсул в своей голове, нежели 20 неощутимых прядей?? Если они такими уж широкими покажутся, то никто не мешает разрезать их пополам, на то фантазия мастера! Девчонки, приходящие ко мне с капсульным наращиванием, в 90% случаев покупают волосы не самого высокого качества. Делая прическу, я чувствую, что волосы не совсем настоящие и сильно отличаются от своих и это порой заметно. В Hair Talk нет выбора в качестве волос, тут только 100% натуральные славянские волосы и подбирая волосы клиенту, думаешь только о длине и цвете, потому что после наращивания они сольются со своими волосами и не будет разницы между ними, даже если свои волосы очень тонкие (я имею ввиду плотность и ощущения, укладывать свои волосы, тем более кудрявые, при наращивании никто не отменял).
Насчет интеграции, если вы как мастер знаете эту технологию, то вы можете решить проблему клиента, который страдает от облысения, а у каждого мастера такой клиент есть! Когда на первом канале в передаче Модный Приговор на всю страну показывали метод наращивания каких то интеграций, где всю теменную зону сбривают машинкой под 0 ! мне стало жутко и обидно за тех людей, кто воспримет это как единственное решение проблемы. Это кошмар! С интеграцией Hair Wear, мало ли какие обстоятельства, ее быстро можно снять специальным средством Сольвент и прежняя прическа останется на месте!
Однако, при решении с клиентом нарастить интеграцию, стоит выяснить причины облысения или поредения, может надо провести лечение и волосы восстановятся, если же это андрогенная алопеция (наследственная), то смело можно наращивать, потому что ничто другое не сможет создать желаемую густоту!
В конце своего рассказа хочу поблагодарить всех сотрудников компании Arcos, в особенности Светлану! Это человек, который знает все о наращивании, всех его секретах, о продуктах по уходу и если возникает какой то вопрос или проблема, то с ней все мгновенно решается легко и в положительную сторону!!!

Майнат Кириленко
22 Декабря 2017
Сегодня у меня была первая коррекция волос) у меня лучший в мире мастер по наращиванию волос !!! просто феечка моих волос Марина!!!все объяснила , все рассказала как правильно ухаживать, расчесывать и т.д. К сожалению в студии не успела фото сделать, но отправляю Вам фото с укладкой со своей 
Анна
15 Декабря 2017
...когда слова просто лишние.
Снова в гостях у моих замечательных @arcos_studio , делала третью коррекцию волос по технологии @hairtalk.ru
Всего один вечер без них, а уже чувствовала себя голой и беззащитной.
Да, это тот же комплект, который я изначально наращивала, он пережил и море, и бассейны, и четыре тонировки, и при этом все такого же потрясающего качества!
Что сказать...работа, материал, мастера - все на высоте!
Каждый мой поход к вам в гости - это праздник для меня и для Лиз, которую неизменно кормят печеньками, и которая запросто может посидеть час в креслице или попрыгать - это тебе не 4-5 часов для капсульного наращивания.
Люблю и буду любить @arcos_studio и моего топ-мастера Элиночку!!!!!!
Всегда чувствую себя богиней, выходя из вашей студии!
Виктория
12 Декабря 2017
Добрый вечер!
Хочу сказать огромное спасибо, волосы идеально подобраны, наращивали волну, структура 1в1 совпадает с моей.
Прекрасно собираются в хвост, и держат кудри и прекрасно выглядят без укладки.
Я в восторге, спасибо огромное!
Майнат Кириленко
14 Ноября 2017
Высокий уровень профессионализма мастера Марины! В восторге от качества ее работы.Салон красивый уютный , угостили кофе и сладостями. Качество волос идеальное!!!
Анастасия Лисова
10 Ноября 2017
Некоторые уже успели заметить наверное), что Я снова нарастила Волосы))Но не могу Я без них)) Почему то волосы ниже Лопаток создают мне настроение)).
Нарастила в этот раз Я в Студии @arcos_studio системой @hairtalk.ru . Почему мне никто не рассказывал про ленточную систему раньше? А?)).
Это таааакк удобно.
Пряди совсем не чувствуются), волосы носятся так легко, как будто они мои! Это реально, девчонки, я честно не ожидала, что так координально отличаются ощущения в лучшую сторону от капсульного. И без проблем можно делать высокие Прически, хвосты, ничего не видно.
В прошлый раз мне нарастили так, что я не могла собирать нормально волосы((, даже капсулы были видны. А сейчас Счастью моему нет предела. Ещё один важный момент. Что в кресле Мастера Я провела 1 час 15 минут. Я итак не усидчивая), а в моем положении это даётся ещё сложнее). И как Я была удивлена, когда мне сказали через час, что мы почти закончили.
Волосы сами по себе шикарные,гладкие, шелковистые. Супер короче, Я довольна!!! #лисовабьюти 
#лисоварекомендует .
Кто наращивает волосы, делитесь своим опытом.
Капсульное или Ленточное?Кто пробовал ленточное наращивание? Классно же?
Александра Гозиас
10 Ноября 2017
Девочки кто ещё не в курсе, где очень круто наращивают волосы! Делюсь ссылками @hairtalk.ru и @arcos_studio. С этими прядями Я делаю различные прически, в том числе и высокие хвосты! Качество волос на высшем уровне, ходить с такими волосами одно удовольствие!
Людмила
10 Ноября 2017
Как же я счастлива, что пришла именно к Вам. Я очень долго мучилась и сомневалась, нужны мне волосы, хорошо ли мастер сделает все, не буду ли я потом по сто раз переделывать, но нет, вы ОГРОМНЫЕ МОЛОДЦЫ! Сделали просто потрясающую работу! У мастера Марины золотые руки! Волосы мягкие и ленты почти не ощущаются. Девочки администраторы очень приветливые и добрые!
Еще точно ни один раз вернусь к Вам!
Безгранично благодарна!
Ирина Алехина
24 Октября 2017
Вы- лучшие!!!!! От всей души, искренне желаю  процветания Вашей компании, приумножать бизнес и никогда, и никому не болеть и не испытывать отчаяния!!!! Все будет только хорошо!!! С Вами работать одно удовольствие!!! Заряжаешься позитивом на весь день!!!! Спасибо Вам огромное за то, что Вы есть!!!! За Вас профессиональный, ответственный подход и просто за то, что Вы очень душевные и порядочные люди, которые дарят нам ( клиентам ) красоту и уверенность в завтрашнем дне!!!!!Урааааааааааа

С бесконечным уважением и благодарностью, Ирина Алехина.
Ксения
2 Октября 2017
Очень круто и быстро нарастили волосы!!! Подобрали нужный оттенок и нужную длину) спасибо огромное)))
AJIJIA
2 Октября 2017
Девочки, Вы просто СУПЕР!!!
Вы делаете людей красивыми, помогаете избавиться от комплексов, а это так важно, особенно для женщин...
У меня проблемы с волосами и в студии АРКОС, на Крымском Валу, мне помогли их решить с помощью интеграции. Носить её легко и комфортно, качество отличное, она полностью совпадает по структуре и цвету с моими волосами. Коррекция один раз в 1-1,5 месяца. Отдельное СПАСИБО! Маришке - самый лучший мастер, профессионал в своём деле, добрая и понимающая. Вы помогли мне вновь обрести уверенность в себе. Спасибо!!!
Анна
29 Сентября 2017
Меня хватило на сутки!
Не могу! Не могу пока без ощущения длинных, шелковистых, густых волос, спускающимся по лопаткам и вниз по спинке ниже и ниже. не могу не щекотать ими любимого, обматывать шею, словно шарфом, не могу!!!!
Прискакала в любимый @hairtalk.ru @arcos_studio на крыльях любви!
Я всем девушкам, которые наращивают волосы любым другим способом, просто настойчиво рекомендую хоть раз попробовать эту технологию!!!! Послушайте меня, человека, который перепробовал абсолютно все! И горячее, и голивудское, и заколочки, и попробовав холодное ленточное, не променяю ни на что и никогда!
Если не его - то тогда вообще никакое, честно - морально готовлюсь, что буду ходить когда-то со своими, щедро мажу волосы масками от корней, не выпрямляю утюгом, не крашу пудрой по длине.
Заметила, насколько же именно это наращивание не портит волосы и что нет сильного вычеса, как после того же капсульного. Ну и технология снятия... одно дело щипцами капсулки размягчать, другое дело - полосочки полимерные рассоединить.
Сами волосы @hairtalk.ru просто космического качества, такие же гладкие, блестящие и крутые!!!!! Для Красоты мы вчера постригли в @arcos_studio кончики и опять протонировали - под мой новый оттенок.
Вот, делюсь с вами секретами своей красоты и совершенно не стесняюсь) это как сделать грудь или нос и не париться, чем ходить вроде естественной, но комплексовать вот! Пока не могу отказаться от длинных, но обещаю, что отращу свои.
И @hairtalk.ru мне в этом поможет #ленточноенаращивание #hairtalkextentions
aleksa677 (Instagram)
27 Сентября 2017
Шикарные волосы! Попробовала на себе! Я восхищена!!!
Ольга
27 Сентября 2017
Спасибо за шикарное наращивание, волосы нереально красивые!!! Элина, просто волшебница.
Екатерина
12 Сентября 2017
Не устану повторять красивые и ухоженные волосы это лучше нового платья)) @hairtalk.ru пользуюсь вашими услугами не один год .. отдельное спасибо Марине , просто мега мастер.
Александра Гозиас
25 Августа 2017
В студии Аркос была красотка, знаменитая участница дом2 Александра Гозиас @gozias 
Благодарим за отзыв и всегда рады видеть вас в студии Аркос! 

#Repost @get_repost
・・・ 
Дорогие мои , долго не могла решиться на наращивание волос.Не было доверия и к ленточному наращиванию, так как от многих слышала - то отваливаются, то клей на который прикрепляется течёт по волосам как жвачка. Но мы же девочки)) и нам всегда хочется преображаться и меняться ))) Мне посоветовали обратиться в Студию Аркос @hairtalk.ru наращивание волос Hair Talk!!! И ... да это ленточное наращивание волос от немецкой компании Аркос именно и является родоначальником этой технологии! Которая представляет лучшее качество волос и крепления!! Все остальное - фейк!!! Жалкая пародия!!! Как только я переступила порог Студии Аркос - я поняла что попала к профессионалам, мне подобрали волосы, смешав несколько оттенков(хотя у меня непростой цвет волос)), и приступили к наращиванию , пряди совершенно не чувствовала, ощущения - супер! Волосы нежные, шелковистые!!! Густота- потрясающая от основания и до самых кончиков!! И да!! Я люблю делать высокие хвосты и если кто то скажет что с ленточным наращиванием это не возможно - то могу со знанием дела заявить что это возможно, любые укладки, хвосты!! Я в полном восторге от этих волосиков!! 
Suvorova_tv (Instagram)
17 Августа 2017
Хожу только к Элине!!!! Огромную благодарность только могу выразить. Оооочень хороший мастер!
Angelinagela (Instagram)
17 Августа 2017
Ходила к Элине один раз,очень понравилось обслуживание и результат,жаль в другом городе живу.  Элечка большая умничка,отличный мастер. А Вашему салону процветания!
Fortuna.rrr (instagram)
17 Августа 2017
Элина - профессионал!! Она придает большое значение конечному результату, и делает все, что бы он был на высоте. С чистой совестью рекомендую именно ЭТОГО мастера! !))Элина , не только толковый мастер,но и интересный,позитивный,энергичный человек!
Анна
16 Августа 2017
Сегодня делала красоту у мастеров своего дела @hairtalk.ru , теперь я рапунсель!
Волосы лучшего качества, полюбоваться не могу!
А как подобрали и моксовали цвета , это нужно уметь)
Поэтому девочки , за красотой в студию @hairtalk.ru
Анна
16 Августа 2017
Вот он, долгожданный день!
Я так давно хотела попробовать новую технологию наращивания волос @hairtalk.ru , ведь именно ее советовали и рекомендовали многие мои знакомые визажисты и стилисты - потому что можно носить любые причёски и самые высокие хвосты!
Как вы уже видели мои стори, я приехала в салон "Аркос", который находится совсем рядом с парком Горького (и как удобно брать с собой Лиз, ведь этот час она спокойно играла там с няней ), мы подобрали нужный тон (у меня 60 и 613, мы смешали для лучшего оттенка) и длину - 50 см)
Затем волосики @hairtalk.ru быстро тонировали в чуть более холодный оттенок и начали наращивать!
Я даже не думала, что вся работа займет всего 15 минут по сути, все волосики разделяли на пробор и на каждую прядку с двух сторон прямо у корней прикрепляли прядку @hairtalk.ru (держится за счёт полосочки полимера)
Они вообще незаметные и неощутимые!!!!!! Потом сниму стори, как это выглядит)
Хвостики, пучки, любые причёски - не вопрос теперь!
Коррекцию надо делать через 2 месяца, она занимает не больше часа!
И волосы просто Шелк... я в диком восторге, просто не передать словами!
Спасибо мастерам @hairtalk.ru за вашу проделанную работу!!!!
Клиент (имя скрыто)
14 Августа 2017
Сообщение на рабочий телефон:
"Добрый день! Выражаю вам огромную благодарность за такую кропотливую консультацию. Спасибо Аркос за таких сотрудников! Благодаря вам я приобрела необходимый мне материал. Тон в тон.
Лучше Аркос может быть только Аркос!"
Ирина
14 Июля 2017
Уже около 5 лет я считаю себя счастливой благодаря салону "Аркос", у меня алопеция (почти утраченные волосы). Выхожу всегда с ощущением обновления. Еще никто ни разу не поинтересовался - мои волосы или нет - это замечательный труд коллектива студии, мастера высокой квалификации Марины, которую я просто боготворю. Теплая уютная обстановка, обслуживание высшего класса, просто сказка для таких людей, как я, лишенных природной пышной шевелюры) Спасибо за то, что вы есть, спасибо Марине и всем сотрудникам студии "Аркос"!
Клиент
6 Июля 2017
Сообщение на телефон мастеру Марине от клиентки:
"Марина, доброго вам дня!
Хочу выразить вам огромную благодарность. Сегодня вы подарили надежду и уверенность в себе. Спасибо, что потратили на меня вчера время! Я вам безумно благодарна! Дай Бог Вам здоровья!
От всего сердца - спасибо!"
Елена
26 Мая 2017
В Arcos попала случайно. Скажу честно, искала салон не по отзывам подруг и знакомых, а в интернете, т. к. в моем городе интеграцией волос никто не занимается. Не ошиблась.  Мастер Марина объяснила все тонкости процедуры, мы вместе подобрали волосы, максимально, подходящие под мои.  Результат превзошел все ожидания. Огромное
спасибо Марине за мастерство, внимание и профессионализм.  И вот прошел месяц. Мои ощущения — интеграция носится легко, хорошо поддается укладке, голова дышит. Все просто супер!!!  Мои проблемы решены. Еще раз, спасибо. Скоро приеду на коррекцию.
Елена.
Ирина
14 Мая 2017
Огромное спасибо Вам за красоту !
Волосы как свои ! и что не маловажно, СВои тоже в полном порядке!
Удобно , легко и очень красиво!
Только вчера короткая стрижка , а сегодня роскошные локоны.
Спасибо мастерам за профессионализм !
Свою работу выполняют на высшем уровне!!
Елена Рукина
29 Января 2017
Недавно посетила данный салон, осталась очень рада положительным результатом работы специалистов. Мастера всегда вежливые и доброжелательные, в такое место хочется приходить каждый день.
Раиса Храмышкина
26 Января 2017
Спасибо что навели у меня красоту на голове, наращивала волосы первый раз, переживала за результат. Я даж и не думала, что мне так понравится. От всей души благодарю! У вас мастера на вес золота!
Валентина Воропаева
29 Сентября 2016
Спасибо вам девочки большое, что проводите такую крутую акцию - бесплатное наращивание от Светланы! Не по наслышке знаю какая она крутая!!! Но так жаль, что меня как раз в эти дни в Москве нет, обидно ужасно(((((((((( скажите, вы еще планируете проводить акции такого плана?))) К Светлане то я все равно запишусь... но такой соблазн был великий бросить все дела, бегом на самолет в москву и к вам...)
Анна Полонская
11 Августа 2016
Спасибо мастеру Марине на Октябрьской! Всегда уходишь красивой и ухоженной)) еще и с отличным настроением.
Мария Мазина
13 Мая 2016
Хочу оставить отзыв:качество волос просто шикарное,делала наращивание три года подряд и свои волосы даже не испортились.Спасибо большое производителям.
Светлана Карцева
7 Мая 2016
Предистория: Девушка перед свадьбой попала в серьёзную аварию… После… длительный период восстановления и лечения. Волосы в лобной части пришлось полностью побрить. Прошло время, девушка полностью восстановилась, но родные волосы, к сожалению, растут очень долго и ходить с таким ёжиком девушка никак не могла. Тем более впереди счастливый и долгожданный момент в жизни девушки – свадьба с возлюленным! Девушка обратилась в салон «Майя» г. Пермь.

Мастер Анна салона Майа обратилась к Светлане Карцевой - нашему главному технологу за советом:

«Здравствуйте! У меня не простая ситуация и мне нужен ваш совет, как профессонала. Клиентка попала в аварию и вот теперь такая беда... Хочу заказать у вас интеграцию Hair Wear на челку. Что можете посоветовать, работаем на ваших волосах в,салоне уже давно. Салон Майя Пермь. Мастер Анна»

Наш технолог Светлана посоветовала нарастить интеграцию Smart Part 23 тон и немного затемнить интеграцию у корней, чтобы на клиентке смотрелось натурально и естественно.

Через 3 дня нам пришло вам такое радостное письмо от мастера Анны (салон «Майя», г.Пермь):

«Не могу не поделиться с вами результатом! Клиентка в восторге! Спасибо вашему технологу за совет! Вы спасли меня и мою клиенту! Свадьбе быть!»

После таких отзывов нашему коллективу хочется работать еще усерднее и плодотворнее! Ведь мы спасаем жизненно важные ситуации! Делаем наших клиентов счастливыми!
Натулечка Клянина
11 Января 2015
Покупала волосы этой фирмы в мае 2014 и ношу их с удовольствием до сих пор ))да конечно они стали реже ,но это единственные волосы ,которые я так долго ношу,обычно через полгода новый комплект)волосы не лезут,очень классные ))прилагаю фото как только их купила))длина 55 см,цвет 4.
Влада Савина
16 Октября 2013
Волосы просто изумительные.После 3 месяцев носки как новые. Была небольшая проблема с одним комплектом(волосы сильно лезли) и как оказалось,что клиент просто не правильно за ними ухаживал. Но и в этом случае пошли нам на встречу и поменяли комплект.Спасибо большое Светлане Васильевне.
Анна Буянкина
5 Сентября 2013
Несколько дней назад нарастила 50-55 см) Волосы шикарные, от своих не отличить! Цвет подобрали идеально! Спасибо Наталье в салоне на Октябрьской) Структура кстати тоже в точности как моя) при мытье убедилась))) Укладываются легко, в разные прически тоже собираются. Впечатления самые положительные) Спасибо!)))
Екатерина Сорокина
19 Января 2013
Вчера нарастила волосы)) все очень понравилось, получилось что-то типа каскада, тк свои короткие были)) Все заценили)) правда дороговато, но очень красиво!Спасибо мастеру и Ирине ))
Мари Марийская
8 Января 2013
Волосики супер!! Я безума) купила себе ))) просто класс)) качество просто бомба)
Галечка Данилова
27 Ноября 2012
Ооо у меня впечатлений море!!!)))) Сделали всё очень быстро,аккуратно. Сделала один полный комплект и еще 6 доп.лент. объем шикарный,хвост толщенный. Ленты не чувствуются вообще. Убирая волосы в хвост,тоже абсолютно ничего не выдает то,что у меня они нарощенные. Расчесываю спокойно по основаниям лент,не боясь того,что я их зацеплю,не дай бог вырву и тп... Вообщем, очень советую девушкам, решившимся на наращивание. Главное не забывайте ухаживать за волосами,так же как и за своими. Спасибо большое Иришке и мастерам!))